Просто и понятно о законах и судах. Как защитить свои права, а также советы юриста на каждый день.

Договор (публичная оферта)

1. Общие положения


1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) веб-сайта myur.ru, в дальнейшем именуемого «Исполнитель», и содержит все существенные условия предоставления услуг путем заключения договора (публичной оферты) оказания юридических услуг (далее — «Договор») с любым лицом, которое отзовется на это предложение.

1.2. В соответствии со ст. 438 Гражданского Кодекса РФ (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее таким образом акцепт этой оферты, становится Заказчиком.

1.3. В связи с вышеизложенным внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо условием пункта оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования его услуг.

1.4. Датой заключения настоящего Договора (публичной оферты) считается дата поступления на расчетный счет Исполнителя соответствующей оплаты Заказчика за Услуги Исполнителя.

2. Предмет Договора


2.1. Исполнитель в соответствии с условиями настоящего Договора (публичной оферты), обязуется оказать Заказчику юридические услуги, выбранные и внесенные Заказчиком в Заявку, а Заказчик обязуется оплатить такие Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора (публичной оферты).

2.2 Договор является официальным документом и публикуются на веб-сайте Исполнителя myur.ru.

3. Обязанности Сторон


3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. Оказывать Заказчику Услуги в порядке и в сроки, обусловленные настоящим Договором.

3.1.2. В течение не более 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения Договора, если иное не предусмотрено при согласовании объема услуг и подтверждении Заявки, оказать услуги Заказчику в соответствие с условиями Договора.

3.2. Заказчик обязуется производить оплату Услуг в порядке и сроки, обозначенные в Договоре.

3.3. Все необходимые уведомления и извещения, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Договором или законодательством РФ, Заказчик направляет Исполнителю по факсу, по адресам электронной почты, либо посредством заполнения формы обратной связи на сайте Исполнителя myur.ru.

3.4. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность информации, полученной в связи с настоящим Договором.

4. Порядок расчетов


4.1. Оплата всех Услуг, оказываемых и производимых Исполнителем, осуществляется на основе 100% (сто процентной) предоплаты Заказчиком.

4.2. На основании полученной заявки, являющейся неотъемлемой частью и Приложением к настоящему Договору, Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату выбранной услуги.

4.3. Заказчик перечисляет денежные средства через обслуживающий банк Заказчика или Сбербанк РФ, либо через другие системы электронных платежей, которые поддерживает сервис Исполнителя.

4.4. Моментом оплаты считается поступление средств на расчетный счет Исполнителя. Исполнитель приступает к оказанию Услуг только после подтверждения оплаты Заказчиком.

4.5. Цены по Договору устанавливаются в российских рублях.

4.6. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

4.7. Если в течение 10 (десяти) календарных дней с момента оказания услуги Исполнителю не поступила претензия, то услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, качественно и в срок.

5. Ответственность Сторон


5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством РФ.

5.2. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс- мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящего Договора и неподконтрольные Исполнителю.

6. Прочие условия


6.1. Договор вступает в силу с момента поступления на расчетный счет Исполнителя соответствующей оплаты Заказчика за Услуги и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.

6.2. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Договор (публичной оферты) влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Договор (публичной оферты).

6.3. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг Заказчику в соответствии с условиями Договора.

6.4. В случае если в результате каких-либо обстоятельств, возникших по не зависящим от Исполнителя причинам, оказание услуг невозможно, Исполнитель производит возврат оплаченных средств Заказчику по реквизитам, указанным в Заявке. Во всех иных случаях возврат платежей по настоящему Договору не производится.

6.5. Заказчик гарантирует, что все условия Договора ему понятны, и Заказчик принимает условия без оговорок и в полном объеме.

6.6. Все споры решаются Исполнителем и Заказчиком путем проведения переговоров. При не достижении компромисса Стороны решают споры в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6.7. Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

6.8. По письменному требованию Заказчика Исполнитель может оформить Договор на бумажном носителе с подписями Сторон, равному по юридической силе настоящему публичному договору-оферте.  


Понравилось? Поделись с друзьями


0 коммент.:

Отправка комментария